2019年11月9日 星期六

Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛 推廣乳癌防治及乳房重建健康美學

2019.11.09

座落於被世界經濟論壇(WEF)評為「全球再生能源領先者」的哥斯大黎加製造公司Establishment Labs,不僅獲得綠色建築認證,同時土地也列為國家環境保護管制區的肯定,長期投注於環保議題及社會公益。為了製造更安全、舒適的產品給所有女性,品牌更持續多年關注乳癌防治運動,不僅連續三年在全球各地舉辦、贊助各項乳癌防治活動。
今年119()更移師台灣,由Motiva Taiwan在台北萬豪酒店舉辦「Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛」活動,以實際行動參與國際乳癌防治月。活動特地邀請到知名瑜珈天后Lulu老師,帶領民眾享受一場身心靈的瑜珈旅程,傳授如何以獨特的肌肉伸展動作與呼吸韻律平衡身心,同時透過刺激淋巴系統、按摩胸部的保養動作,重拾健康活力;主辦單位Motiva Taiwan更將全部活動所得統一捐贈給財團法人乳癌防治基金會,希望捐獻這份愛心給所有乳癌病友及支持病友不遺餘力的乳癌防治基金會,幫助更多需要的人。

乳癌只要做好定期篩檢「早期發現早期治療」可降低死亡率,相信已廣為人知。然而,除了預防乳癌的發生之外,許多人更容易忽略患者術後的心理與身體重建,許多女性對於重建手術,常因恐懼害怕及諸多後遺症而躊躇不前。有鑒於此,Motiva Taiwan執行長Jessie表示:「Motivaimplants®品牌創始人出生在整形外科世家,擁有超過30年的製造經驗及強大的研發團隊,近來研發出一款有別於以往的革命性、劃時代商品,可以解決乳癌重建的問題。目前已在英國、法國、德國、瑞典、韓國、日本、香港等約75個美容大國獲得認可,台灣也已通過正式合法上市!希望能推廣出去,造福更多的乳癌重建患者。」

為響應女性應提前預防乳癌發生,Motiva Taiwan為女性規劃了定期自我檢查的示範教學影片,呼籲所有的女性朋友提早做預防,一起做好檢測、共同守護乳房健康:https://www.youtube.com/watch?v=g5I-KzVUgvY

(圖:公關提供)
(左)Motiva Taiwan執行長Jessie與Lulu老師共同推廣粉紅力量傳遞愛活動
瑜珈天后Lulu老師


0 意見:

張貼留言

<< >>