2020年12月18日 星期五

瘦子E.SO只在意女生皮膚亮 霸氣曝光背後的HER 真實高強度保養 亮出行走發光肌

2020.12.18

文青保養品牌IPSA睽違5年終於將在2021年1月隆重推出第9代ME自律循環液-ME小白瓶,邀請瘦子E.SO詮釋,跳脫一貫的花襯衫,穿上IPSA經典白T-shirt,加上潮文青衣標,穿得簡單、卻帥得不簡單的E.SO首次以高強度視角帶領大家進入高氧空間,讓鏡頭後的妳一同感受E.SO 男人味十足的鋼鐵氣勢!而IPSA也挑戰保養極限,運用創新高強度保養科技打造前所未有的「X SKIN就是亮」狀態,強調全新ME自律循環液有如「保養圈的X BODY」,讓肌膚感受高強度效果,並推出多達8種號數針對各種膚質打造不同質地的水乳液,為每個人訂製專屬ME小白瓶。身為IPSA 高強度保養代表的E.SO表示,平時的運動習慣都是高強度,保養更要如此,肌肉靠訓練肌膚就靠IPSA ME小白瓶,雙管齊下肌膚就是亮,成為名副其實的「行走發光肌」。

首度公開背後的HER行走發光肌氧成全靠ME
近期華語樂壇聲勢高漲、嘻哈圈的話題製造機,無非是最真最REAL的E.SO,許多人相當關注E.SO背後的HER,今天E.SO首度大方分享,讓他行走全台發光不斷的背後功臣其實就是IPSA的ME小白瓶!透過ME小白瓶幫肌膚充足打氣,使肌膚由內而外超透亮,他更提到女生保養很辛苦,霸氣說出只在意女生肌膚會發亮,相信有了ME小白瓶,保養也不用太繁複可以早點睡!

高強度運動鍛鍊超強肺活量 一點即亮
即使行程緊湊,E.SO仍堅持定期進行高強度運動鍛鍊,除了養成健壯身材,更是維持超強肺活量的關鍵。上週簡單生活節首度獨挑大樑,帶full band演唱轟炸現場。IPSA活動上更準備了滿場氧氣燈泡,一點即亮,帥度再創新高!完美詮釋ME小白瓶能達到的極致發亮效果。

E.SO一踩能量高氧單車 絕佳體力氧出發亮新高度
工作滿檔的他,在IPSA高氧空間更是展現絕佳體力,騎著能量單車大展身手,首次近距離於粉絲面前運動,高速幫浦齒輪的轉動下,快速打出強勁氧氣泡泡,高氧注入的效果完美詮釋ME小白瓶的高強度保養,展現一瓶即滿足肌膚就是亮的最大期待值。

史上最強水乳液:ME小白瓶 挑戰肌膚亮度放大絕
史上第一瓶“量身打造”水乳液,由文青保養品牌IPSA在1987年推出,連續33年來其獨特性成為無可取代的保養品。IPSA掌握生命所需的重要關鍵:氧,氧氣是肌膚不可或缺的一環,含氧量提高、亮度更是提升。

2021年IPSA重磅推出第9代ME自律循環液,利用創新高強度保養科技,啟動「X SKIN就是亮」狀態。揉合3種UP配方,輕鬆為肌膚氧成3高體質。

 

高強度 透亮UP:添加桂皮萃取與七葉樹萃取能幫助肌膚充足打氣,透亮更有感。

高效率 吸收UP:注入高能量蜂蜜,加速整體保養吸收能力。

高科技 穩定UP:運用獨家高強度保養科技,有效打氣肌膚更健康,增強肌膚的防禦力。

1 則留言:

  1. "Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Hương Lâm chuyên dịch vụ cho thuê máy photocopy màu hoặc bán máy photocopy màu uy tín, giá rẻ tại TP.HCM và giải đáp máy photocopy nào tốt nhất cũng như link download driver toshiba 456 chính xác.

    回覆刪除

<< >>