2021年7月20日 星期二

郭靜罕見曬神級美腰照 公開靠這招大鏟7K 坦言日前最肉飆到56一度被斷財源超心酸

郭靜表示自己過去曾肉到肚子跟大腿堆滿油肉
2021.07.20

一向在螢光幕前包緊緊的歌手郭靜,昨日罕見在社群平台PO出一系列露很大的片段,解放平坦腹肌與雪白細腰,連一雙白皙筆直的大長腿也全都露!畫面曝光後,讓粉絲大讚從沒看過這麼有女人味的郭靜!郭靜開心說:「我現在回到14年前出道時最纖細的狀態,當然要好好秀一下!」郭靜表示之前最肉曾到56K,當時除被網友譏笑「女人四十一枝花代謝變差才發福」,還差點因為身材浮腫、大餅臉而被退工作,讓她十分苦惱。她坦言後來靠吃原型食物、多喝水,再搭配代謝輔助品調整才恢復理想體態,就算是居家防疫期也能順利突破減肉瓶頸,郭靜得意說:「誰說熟女年紀很難減下來,我就成功了!」

全新亮相!郭靜解封神級蠻腰辣翻全網
出道14年總給人肉肉印象的歌手郭靜,在社群平台PO出纖腰長腿畫面,宣告自己成功狠甩7K接代言!照片中的她穿著全白平肩洋裝,兩手插腰襯托出纖細腰身,下巴微微抬起,展現完美的天鵝頸與俐落鎖骨,充滿仙氣。另一套更驚人,她穿著黑色兩截式洋裝,側躺解放超平坦腹肌與雪白細腰,露出傲人白皙長腿,充滿女人味的模樣與過去差很大,讓粉絲驚呼太美了!郭靜得意說::「我真的很久沒穿緊身洋裝還露腰,拍攝當天服裝師和經紀人都不敢相信我竟然塞得進去!」郭靜透露自己一直是Laler菈楽的鐵粉,沒想到這次還能成為代言人,真的很開心!

公開爆肥辛酸史 一度肉到四層雙下巴現形 工作慘被拒
回想過去那段暴肥的日子,郭靜感嘆表示:「我就是個主食控,任何澱粉類包括飯、麵、麵包我都很愛,再加上我又是個很嘴饞的人,就算吃得再飽也還會想吃零食,因此身形越來越橫向發展!」她進一步說:「我本來就是嬰兒肥,那時我整張臉肉到出現三層厚厚雙下巴,只能靠化妝打陰影才能掩飾,肚子跟大腿也堆滿油肉,試裝衣服都穿不下,平常只能靠寬鬆衣服遮掩,連無袖都不敢穿,更完全不敢量體重。後來腫到遮不了,還被廠商退工作,經紀人也受不了,再加上有很多網友說我變很肉,我整個超崩潰,也才開始認真甩肉!」

她表示起初控制體態非常辛苦,因為自己剛好是熟女年紀,代謝真的變很差,當時也曾試過168、不吃澱粉、甚至是挨餓,但不是沒效就是報復性反彈,還會讓自己情緒變很差!直到後來嘗試朋友推薦的純天然代謝輔助品Laler菈樂,因為不是藥物,還有營養師推薦,不用擔心副作用造成身體負擔,就想說試試看,沒想到立刻被圈粉,現在連姐妹淘也紛紛私下來詢問瘦身祕方!

居家狂吃還能鎖骨炸出 關鍵:提高代謝
自從郭靜宣告回到4字頭後,就有許多粉絲狂敲碗想知道如何減,郭靜不藏私分享:「其實居家防疫期間我一樣三餐照吃,但會盡量挑原型食物與喝滿2,000cc的水,同時再搭配可以提升代謝的Laler菈楽,餐前降低攝取量,餐後加強順暢,拉高代謝,不讓體內累積過多的負擔。」郭靜坦言原本以為防疫期間不能運動走萬步,可能無法甩油成功,結果沒想到完全不受影響,還能回歸完美體態,郭靜還號召粉絲和她一起減下去,等解禁之後一起辣秀好身材!

(圖:公關提供)
郭靜公開爆肥辛酸史 一度肉到四層雙下巴現形 工作慘被拒
郭靜穿著黑色兩截式洋裝,側躺解放超平坦腹肌與雪白細腰,露出傲人白皙長腿
郭靜得意說:「我真的很久沒穿緊身洋裝還露腰,拍攝當天服裝師和經紀人都不敢相信我竟然塞得進去!」
郭靜穿著全白平肩洋裝,兩手插腰襯托出纖細腰身,下巴微微抬起,展現完美的天鵝頸與俐落鎖骨,充滿仙氣
全新亮相!郭靜解封神級蠻腰辣翻全網
郭靜表示,後來嘗試朋友推薦的純天然代謝輔助品Laler菈樂,本來想說試試看,沒想到立刻被圈粉,現在連姐妹淘也一起入坑了!
郭靜透露自己一直是Laler菈楽的鐵粉,沒想到這次還能成為代言人,真的很開心!

1 則留言:

  1. 皇家偵探輕鬆4步找出真相. 1)諮詢 2)委託 3)調查 4)結果。創辦人為前警隊跟蹤隊教官,所有私家偵探於本偵探社均是前警隊成員。服務包括:外遇及投資騙局等。電話:5490 2912 / 電郵: roypang@royaldetectives.com.hk 偵探

    回覆刪除

<< >>