2017年12月12日 星期二

「2018臺北最High新年城」公布最大驚喜 全臺各跨年中最強卡司 「國際巨星」Rain首度登上臺北跨年舞臺 睽違10年金曲歌后蔡健雅臺北獨家開唱

頑童 MJ116、鬼鬼(吳映潔)和艾怡良分享登上跨年晚會舞臺的心情
2017.12.12

最受大家期待的「2018臺北最High新年城」的演出卡司名單與101倒數燈光煙火秀於今(12日)日曝光,全臺唯一只在臺北開唱的「國民暖男神盧廣仲」、「金曲歌后蔡健雅」、「嘻哈天團頑童 MJ116」,其中盧廣仲以及頑童MJ116將在12月31日臺北跨年晚會接力壓軸開唱,萬眾矚目的是睽違十年再度回臺灣跨年開唱的金曲歌后蔡健雅。今天也邀請頑童 MJ116、鬼鬼(吳映潔)和艾怡良等歌手來到記者會現場,分享登上跨年晚會舞臺的心情。另記者會中公布最大驚喜,「國際巨星」Rain將獨家並首度站上臺北跨年舞臺,是全臺各跨年演唱會中最強卡司。 今(12日)在「2018臺北最High新年城」卡司公布記者會中公布今年超強卡司,跨年晚會將有周湯豪、鬼鬼、丁噹、林明禎、韋禮安、艾怡良,以及頑童MJ116、盧廣仲、畢書盡三組歌手接力壓軸演出,更令人驚喜的是「金曲歌后」蔡健雅在睽違臺北跨年晚會十年後,再次登上臺北舞臺。臺北市政府觀光傳播局與三立電視將聯手打造臺灣最潮最火紅、獨家卡司最多的跨年晚會,像「國民暖男神」盧廣仲將帶領樂手,以大編制登臺帶來壓軸演出,一定讓臺下觀眾一飽耳福。在記者會中鬼鬼(吳映潔)表示為今年跨年演出已經開始健身,她也是十年後再站上臺北跨年舞臺,直說興奮得想哭,她笑說為了展現誠意,能穿少就一定會穿少,鬼鬼(吳映潔)也保證節目會有大型的演出安排;而今年「金曲歌后」艾怡良首度站上臺北跨年舞臺,她強調自己是人來瘋,所以會準備不同語言滿瘋癲的組曲演唱,艾怡良雖然演唱經驗多,但仍自認為是緊張王,所以她最重要的功課就是要讓自己放輕鬆,另「嘻哈天團」頑童MJ116魅力無法檔,他們同樣是十年後臺北再唱,他們保證會有大規模演唱會等級的演出,將規劃與DJ及Dancer一起登上舞臺,團員還笑說如果現場太high,也不排斥在寒冷天氣脫上衣演唱。

而「2018臺北最High新年城」今也公布今年跨年演唱會中的最大驚喜,那就是「國際巨星」南韓天王Rain,將來臺灣陪大家一起度過跨年夜,他將獨家並首度站上臺北跨年舞臺,是全臺各跨年演唱會最強的演出嘉賓,Rain有亞洲舞王的稱號,是目前唯一兩度獲選美國《時代周刊》全球最具影響力100人的亞洲藝人,他的舞臺魅力更一直是藝人們觀摩的重點,Rain再次宣布,他要準備用世界級的終極舞藝,帶著舞群稱霸跨年夜。當然「2018臺北最High新年城」跨年晚會的驚喜不只這樣,主辦方更邀來今年10月才出道的南韓男子小天團IN2IT,雖然才剛出道,但這一年裡早已進行了多達260場的固定演出,累積了豐富的舞臺經驗,6月時更是來過臺灣舉辦Showcase,如今受邀來臺灣跨年,短短不到半年時間又能再次和粉絲見面了。

另臺北跨年晚會除了卡司受全臺關注外,每年的101煙火,更是臺北跨年晚會重頭戲,備受世界矚目,今年的臺北101跨年燈光煙火秀主題是「2018 幸福共好 Happy Together」。時間更長、煙火等級更提升,加入燈光秀等多媒體裝置演出,總長度達360秒,將帶給觀眾不同的視覺感受。

臺北市政府也有好康的消息要告訴大家,為了讓跨年當天大家都能儲備好滿滿的能量,特別邀集胖卡美食餐車,有漢堡、炭烤吐司、咖啡飲料等,在12月30日與31日下午2時起至晚間於市府東門廣場為大家服務,讓民眾能夠耳朵聽好歌、眼睛看煙火、嘴裡享美食。除此之外,即日起至12月31日,只要參加「找熊讚挖寶」活動,在「臺北跨年臉書粉絲團、臺北跨年YouTube、臺北跨年官網、Vidol影音平臺」上的VR360影片中找尋熊讚的身影,就有機會抽中臺北-沖繩來回機票、親子主題套房住宿券、iPhoneX、超商萬元禮券等好禮!

不能來現場參加臺北跨年晚會的觀眾與粉絲,12月31日19時至1月1日1時,於30頻道三立都會臺、影音平臺-臺灣大哥大My Video、Line TV、Vidol、YouTube、三立新聞網、好事989電臺、港澳地區-TVB、新加坡-StarHub都可同步收看精彩晚會內容。

更多資訊,請上臺北旅遊網https://www.travel.taipei/查詢或洽1999。

鬼鬼(吳映潔)笑說為了展現誠意,能穿少就一定會穿少,也保證節目會有大型的演出安排



艾怡良首度站上臺北跨年舞臺,會準備不同語言滿瘋癲的組曲演唱


「嘻哈天團」頑童MJ116保證會有大規模演唱會等級的演出

頑童MJ116、台北市觀傳局長 簡余晏、艾怡良、鬼鬼吳映潔、熊讚

台北市觀傳局長 簡余晏 贈禮 鬼鬼吳映潔 毛披肩

台北市觀傳局長 簡余晏 贈禮 艾怡良 金麥克風

台北市觀傳局長 簡余晏 贈禮 頑童MJ116 金項鍊

「國際巨星」南韓天王 Rain 獨家台北場演出

南韓男子小天團 IN2IT 再度來台會粉絲


0 意見:

張貼留言

<< >>